Вчера нашла крутейший рецепт кексов для чайников, купила манго, клубнику, шоколадки и мелочи для украшения и до часа ночи - пока смотрела футбол - кулинарила.
Начинка была разная - манго, клубника, шоколад, а сверху почти все кексы полила глазурью. Её оказалось мало, пришлось оставшиеся посыпать сахарной пудрой)
Конечно, их лучше всего есть горячими, пока тесто мягкое-мягкое, а внутри сочные кусочки манго... ммм...



Вообще, в последнее время я стала очень много готовить. Дома никто, кроме меня, не ест курочку карри или имбирное печенье с цукатами, но сладкое всегда можно отнести на работу, так что какой-то практический смысл в этом всё-таки есть.
Папа с детства надо мной смеялся в том плане, что на кухне я бездарь и даже бутерброд себе не сделаю. Я, конечно, делала, и не только бутерброды. Но папа - он такой, не помню, чтобы он хоть раз меня за что-то хвалил.
Но готовка... она офигенно отвлекает. Я вспоминаю Иззи из "Анатомии Грей", как она всё время что-то готовила на толпу народа, устраивала День благодарения, напекла тонну кексов, когда умер её жених... Готовка, ну или кулинария - так лучше звучит - это же сублимация. Всем нужно как-то выражать... нереализованное. Кто-то рисует, или стихи пишет. А кто-то пытается готовить)
Когда-нибудь у меня будет семья, будут дети, и я закормлю их своим печеньем